Kochen Sie mit dem Maitre de Cuisine!

Sie lieben den Geschmack Frankreichs und kochen gern in geselliger Runde?

Entdecken Sie gemeinsam mit Chefkoch Dr. Werner Freund oder unserem Chef de Cuisine Daniel Müller

die Geheimnisse der echten französischen Küche! Wir schnippeln, brutzeln und backen, plaudern, lachen und genießen

im provenzalischen Ambiente unseres Restaurants unter dem Motto: "Essen mit dem Maitre".

 

Unsere Kochkurse sind begrenzt auf 12 Teilnehmer.

Kochkurs im St. Georges: Die Küche des Elsass

Tarte Flambée & Co: Klassiker aus dem Elsass

Viel mehr als Flammkuchen - wir verraten Ihnen, was man gleich hinter der französischen Grenze so kocht und wie die typischen Gerichte der Cuisine d'Alsace auch wirklich gelingen. Selbstverständlich mit einem guten Elsässer Riesling.

 

Termin: 22. September 2017, 15.00 Uhr

Preis: 120 Euro pro Person

 


Tief im Westen: Vom Périgord bis in die Pyrenäen

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch den Südwesten Frankreichs: Raffinierte Rezepte mit Trüffeln oder Steinpilzen aus dem Périgord oder typische Gerichte aus dem Vorland der Pyrenäen, dazu hervorragende Rotweine aus Madiran, Cahors, Bergerac oder Bordeaux verführen Ihre Sinne.

 

Termin: 13. Oktober 2017, 15.00 Uhr

Preis: 130 Euro pro Person

Kochkurs im St. Georges: Die Küche im Westen Frankreichs

Kochkurs im St. Georges: Französisches Weihnachtsmenü

Großes Weihnachtsmenü: Ente auf Französisch

Feiern Sie mit uns den Advent und lernen Sie die Zubereitung eines winterlichen Festschmauses - natürlich mit französischem Akzent. Herrliche Speisen und Weine und ein gemütliches Ambiente bringen uns ganz sicher in köstliche Weihnachtsstimmung.

 

Termin: 3. November 2017, 15.00 Uhr

Preis: 130 Euro pro Person