Beispiele aus unserer Speisekarte

Die französische Küche ist unsere Leidenschaft.

Wir kreieren für Sie traditionelle Köstlichkeiten aus allen Teilen des Landes vom Mittelmeer bis an den Atlantik.

Mit feinen Zutaten im Wechsel der Jahreszeiten, bevorzugt aus der regionalen Landwirtschaft und dem eigenen Küchengarten. Täglich frisch und immer wieder anders - lassen Sie sich einfach überraschen!

 

Auch Brot und Kuchen backen wir selber, und unsere besondere Spezialität sind Klassiker der Elsässer Küche.

Unser Weinkeller hält wir für Sie ebenso leichte Elsässer Rieslinge und spritzige Crémants oder Champagner wie große Burgunder- und Bordeauxweine bereit. Außerdem lagern wir eine breite Palette an deutschen Gewächsen. 

Das Restaurant St. Georges trägt seit 2005 eine Haube des Gault-Millau.

Hors d'oeuvres

Mille-feuilles à la strasbourgeoise - Blätterteig mit getrüffelter Gänseleber nach Elsässer Art   17 €

Tartare d'omble chevalier - Tatar vom Saibling   14 €

Fromage à la crème au sorbet basilic - Burrata mit Basilikumsorbet   14 €

 

Tarte Flambée - Flammkuchen

Tarte classique - Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln   9 €

Tarte aux poires et stilton - Flammkuchen mit Birnen und Stilton-Käse   17 €

 

Potages - Suppen

Velouté de carottes aux langoustines - Karotten-Ingwer-Suppe mit Vanilleschaum und sautiertem Kaisergranat   13 €

Potage au chèvre - Ziegenfrischkäsesuppe mit Honigcroutons   10 €

Soupe de poissons basquaise - Baskische Fischsuppe   12 €

 

Entrées - Vorspeisen

Anchois de Collioure - Anchovis nach Art von Collioure   15 €

Chèvre chaud - Gratinierter Ziegenkäse   10 €

Salade du Luberon - Salat Luberon  15 €

 

Plats Principaux - Hauptgerichte

Baudroie accompagnée coulis de pimientos - Seeteufelfilet auf Paprikasauce   27 €

Magret de canard au cerises noirs - Entenbrust mit schwarzen Kirschen   26 €

Médaillons de chevreuil aux girolles - Rehmedaillons mit Pfifferlingen   28 €

Pintadeau aux morilles - Perlhuhnbrust in Morchelrahm   27 €

Carré d'agneau de pré-salé avec terrine de légumes - Salzwiesenlammrücken mit warmer Gemüseterrine  32 €

 

Desserts - Nachspeisen

Les Iles flottantes au crème de citron - Schnee-Eier auf Zitronencrème   11 €

Tarte aux pommes - karamelisierter Apfelkuchen aus dem Ofen   12 €

 

Assortiments de fromage - Auswahl französischer Käse   15 €