Wir kreieren für Sie traditionelle Köstlichkeiten aus allen Teilen des Landes vom Mittelmeer bis an den Atlantik.
Mit feinen Zutaten im Wechsel der Jahreszeiten, bevorzugt aus der regionalen Landwirtschaft und dem eigenen Küchengarten. Täglich frisch und immer wieder anders – lassen Sie sich einfach überraschen!
Auch Brot und Kuchen backen wir selber, und unsere besondere Spezialität sind Klassiker der Elsässer Küche.
Unser Weinkeller hält wir für Sie ebenso leichte Elsässer Rieslinge und spritzige Crémants oder Champagner wie große Burgunder- und Bordeauxweine bereit. Außerdem lagern wir eine breite Palette an deutschen Gewächsen.
Mille-feuilles à la strasbourgeoise – Blätterteig mit getrüffelter Gänseleber nach Elsässer Art
Tartare d'omble chevalier – Tatar vom Saibling
Fromage à la crème au sorbet basilic – Burrata mit Basilikumsorbet
Tarte classique – Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Tarte aux poires et stilton – Flammkuchen mit Birnen und Stilton-Käse
Velouté de carottes aux langoustines – Karotten-Ingwer-Suppe mit Vanilleschaum und sautiertem Kaisergranat
Potage au chèvre – Ziegenfrischkäsesuppe mit Honigcroutons
Soupe de poissons basquaise – Baskische Fischsuppe
Anchois de Collioure – Anchovis nach Art von Collioure
Chèvre chaud – Gratinierter Ziegenkäse
Salade du Luberon – Salat Luberon
Baudroie accompagnée coulis de pimientos – Seeteufelfilet auf Paprikasauce
Magret de canard au cerises noirs – Entenbrust mit schwarzen Kirschen
Médaillons de chevreuil aux girolles – Rehmedaillons mit Pfifferlingen
Pintadeau aux morilles – Perlhuhnbrust in Morchelrahm
Carré d'agneau de pré-salé avec terrine de légumes – Salzwiesenlammrücken mit warmer Gemüseterrine
Les Iles flottantes au crème de citron – Schnee-Eier auf Zitronencrème
Tarte aux pommes – karamelisierter Apfelkuchen aus dem Ofen
Assortiments de fromage – Auswahl französischer Käse
Wir verwöhnen Sie immer freitags und samstags
von 17.00 bis 23.00 Uhr
sowie sonntags
von 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr
In diesem Jahr ist der 15. Dezember 2024 unser letzter Tag im Restaurant – am 3. Januar 2025 sind wir dann wieder für Sie da.
Vom 3. bis 27. Februar 2025 machen wir Winterferien.
Und ab dem 28. Februar 2025 freuen wir uns darauf, gemeinsam mit Ihnen in die neue Saison 2025 zu starten!
Ihre Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 036082 42128 entgegen.